ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: NickolasAnnish  
Обсуждение Gothic I
DOMINIQДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:51 | Сообщение # 31

Хахахаха! Looser!

NickolasAnnishДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:56 | Сообщение # 32
Техадмин
Статус: Offline
Я отгреб от стражников возле которых я ударил Грима)

Забавно слушать ложь, когда знаешь правду © Bloodguy
НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА!!!

DOMINIQДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:57 | Сообщение # 33

А я - въ*бывал оттуда :D

NickolasAnnishДата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:04 | Сообщение # 34
Техадмин
Я попожжа в******л оттель)))

НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА!!!

DOMINIQДата: Пятница, 21.01.2011, 18:05 | Сообщение # 35

Сейчас Начну.. Ток надо скачать Gold'y..

NickolasAnnishДата: Суббота, 22.01.2011, 17:24 | Сообщение # 36
Техадмин
Ток GoldMod скачать не поможет) Надо еще и GPK

НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА!!!

MordradДата: Вторник, 08.03.2011, 05:39 | Сообщение # 37
Рыцарь
Не помню писал ли кто про это, если да ещё раз напишу). Посмотрев по лучше на "Старый лагерь" я подумал , что это точная копия СССР!:) Диктатура, рабочие, красный цвет) Советский союз одним словом. + Сам Гомез на Сталина чуток смахивает.
Выходит что "Новый лагерь" это Европейцы, т.к там димократия, а лысые укурышы-азиаты) Они все лысые,и набоженные похожи на будистских монахов, все их учения и прочее) Как вам такая мысль, может я ошибаюсь???

NickolasAnnishДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:45 | Сообщение # 38
Техадмин
Хех. Вполне возможно.

НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА!!!

ВОЛАНДДата: Пятница, 24.06.2011, 13:01 | Сообщение # 39
Знаток Готики
Поразительное сходство!)

ВОЛАНДДата: Пятница, 24.06.2011, 16:36 | Сообщение # 40
Знаток Готики
Надо же. Никогда бы не подумал...Странно

NickolasAnnishДата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:19 | Сообщение # 41
Техадмин
Quote (NickolasAnnish)
ВОЛАНД, я тебя хорошо уже 5 лет знаю из них 4 как фаната готики, а какой лагерь те нравитсо так и не знаю.

Это ж ты меня сволочь подсадил на Готику. Я до сих пор помню как в первый раз играл, хотя давно это было.

НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА!!!

GrerlyPДата: Понедельник, 26.12.2016, 01:40 | Сообщение # 42
Горожанин
Новость о новогоднем конкурсе ---->> http://vli.su/Konkurs

Встречаем Новый год вместе с Современной домашней кухней от Оксаны Путан!

Настало время для новогоднего конкурса блюд. На этот раз у нас будет не один победитель, а целых три!

Чтобы претендовать на победу, нужно выполнить простые условия:

1. Быть участником группы

2. Сделать репост этой записи к себе на стену

3. Приготовить на Новый год любое блюдо из нашей подборки Новогодних рецептов: http://vli.su/u

4. До 15 января опубликовать фото новогодних блюд на стене сообщества с хэштегом #русскийновыйгод

5. Ждать подведения итогов!

Победители, как всегда, будут выбраны по количеству отметок "мне нравится" под конкурсными работами, среди тех, кто выполнил все условия.

А теперь о призах:

Первое место - две книги - "Современная русская кухня по-домашнему" и "Блюда русской кухни, которые легко приготовить"

Второе и третье место - книга "Современная русская кухня по-домашнему" на русском или английском языке на выбор победителя

Конкурс проводится при поддержке издательства "Эксмо".

Приз будет отправлен победителю в любую точку мира.

Желаем удачи и кулинарных успехов!

https://pp.vk.me/c837227/v837227705/148ae/utzb0hgi5-A.jpg

Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/d

KedbeeshyДата: Четверг, 26.01.2017, 11:53 | Сообщение # 43
Горожанин
Средняя оценка заказчиками качества услуг « » составляет 4,92 балла из 5 возможных.
а также совместно работать над созданием и предоставлением уникальных ИТ-решений. 1с бухгалтерия амортизацию вручную Высвобождение пространства на рабочих жестких дисках. Профессиональные рекомендации по улучшению ИТ-инфраструктуры и сокращению затрат на ее поддержку. 1с бухгалтерия риб по организации
1. Безопасное начало сотрудничества. Если вас что-то не устроит во время сотрудничества, вы можете разорвать договор, не компенсируя затраты на уже выполненный объем работ. возможности программы 1с бухгалтерия реферат Абонентское обслуживание компьютеров (Казана) на сегодняшний день является одной из востребованных услуг. Поэтому всё своё внимание мы уделяем этому приоритетному направлению работы нашей компании – это абонентское обслуживание компьютеров.
Идеальная модель ИТ инфраструктуры существует И ее предоставляет своим заказчикам . Конечно, у каждой организации есть свои особенности, уникальные приложения, практики работы. Однако задачи IT-отделов в тех фирмах, для которых IT не является профильной деятельностью, совпадают на 80%, а может и больше. И важнейшие из них: подготовка к специалисту 1с бухгалтерия ИТ-консалтинг (разработка архитектуры ИТ-решений, технический/проектный консалтинг, разработка ИТ-стратегии, аудит информационной системы, аудит информационной безопасности, разработка политики / мониторинг информационной безопасности, разработка планов восстановления (DRP), управление лицензиями, инвентаризация программно-аппаратных ресурсов). 1s-predpriyatie
Внедрение программных решений (внедрение серверов, серверных систем, основных компонентов сервера, системных каталогов, виртуализация, терминальные решения, кластеризация, решения на базе 1С, интеграция приложений, решения по миграции). 1с бухгалтерия ро Кроме всего прочего, абонентское обслуживание компьютеров по договору с нашей компанией исключит расходы вашей организации на налоговых выплатах по ЕСН и НДФЛ.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Gothic-world © 2010 - 2026