|
Обсуждение Gothic II
|
|
| Умча | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 31 |
 Умча
Статус: Offline
| Я всегда восхищался тем, как в Готике на минимуме пространства осуществляется огромное количество приключений. И этой незабываемой атмосферой, заставляющей возвращаться в этот мир вновь и вновь. Взять к примеру Хоринис. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ город в игре! Но я не променял бы его на все города Сиродиила. Настолько он насыщен. Там всегда есть чем заняться. Не говоря уже о том, что город действительно живой! Тяготы и тревоги войны охватившие город ясно ощущаются игроком, а выйдя в порт можно как на яву почувствовать вкус соленого морского ветра и услышать крики и ругань в портовом трактире. Его жители, каждый со своей историей, характером заставляют поверить в реальность вымышленного мира. Обреченность, страх, сила духа паладинов осажденных в долине рудников проникают в самое сердце, давая возможность чувствовать и сопереживать. Кажется что вот-вот и ты сам почувствуешь запах орочьих костров, услышишь звон оружейного метала. Такой и должна быть Игра! Игра с большой буквы! Готика - это настоящая Игра. Как и наша жизнь...
|
| |
|
|
| NickolasAnnish | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:40 | Сообщение # 32 |
 Техадмин
| Quote (Умча) Там всегда есть чем заняться. Ага. Послушать что чешет Ватрас, побить Мелдора и Лемара, обчистить город на предмет Кровавых кубков...
Забавно слушать ложь, когда знаешь правду © Bloodguy НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА!!!
|
| |
|
|
| DOMINIQ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:39 | Сообщение # 33 |
|
| Ты даже не знаешь, где они...
|
| |
|
|
| NickolasAnnish | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:55 | Сообщение # 34 |
 Техадмин
| Я не знаю где все, но я их ищу.
|
| |
|
|
| DOMINIQ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:08 | Сообщение # 35 |
|
| Да.... Google ищет, я так понимаю..
|
| |
|
|
| NickolasAnnish | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:35 | Сообщение # 36 |
 Техадмин
| Не, я лучше у тебя спрошу - больше доверяю в плане Gothic
|
| |
|
|
| DOMINIQ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:01 | Сообщение # 37 |
|
| Нуну! Я уже 2 года ее в глазы не выдил
|
| |
|
|
| NickolasAnnish | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:51 | Сообщение # 38 |
 Техадмин
| По тебе не скажешь
|
| |
|
|
| ВОЛАНД | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:18 | Сообщение # 39 |
 Знаток Готики
| НАКОНЕЦ-ТО ПОИГРАЮ ВО ВТОРУЮ ЧАСТЬ!!!
|
| |
|
|
| NickolasAnnish | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:32 | Сообщение # 40 |
 Техадмин
| Хехе)
|
| |
|
|
| ВОЛАНД | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:12 | Сообщение # 41 |
 Знаток Готики
| Аж ностальгия пробирает)
|
| |
|
|
| Kedbeeshy | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:48 | Сообщение # 42 |
|
Горожанин
| По вышеперечисленным причинам многие компании, чья деятельность не связана напрямую с информационными технологиями, предпочитают переложить хлопоты по сервисному обслуживанию своей техники специализированным организациям, оказывающим профессиональные IT-услуги. Аутсорсинг информационных технологий обладает рядом преимуществ, среди которых полная конфиденциальность и значительная экономия средств. Обращаясь за IT-услугами в компанию вы можете не беспокоиться за качество обслуживания и профессиональность в выполнении Ваших задач. учет зарплаты в 1с бухгалтерии С компанией, которая предоставляет вам абонентское обслуживание компьютерной техники, необходимо заключить договор, который имеет юридическую силу и является гарантом качества сервисного обслуживания. Абонентское обслуживание компьютеров – это комплексное обслуживание всего компьютерного парка, 1с бухгалтерия 8 скачать Идеальная модель ИТ инфраструктуры существует И ее предоставляет своим заказчикам . Конечно, у каждой организации есть свои особенности, уникальные приложения, практики работы. Однако задачи IT-отделов в тех фирмах, для которых IT не является профильной деятельностью, совпадают на 80%, а может и больше. И важнейшие из них: 1с бухгалтерия астана обучение Кроме всего прочего, абонентское обслуживание компьютеров по договору с нашей компанией исключит расходы вашей организации на налоговых выплатах по ЕСН и НДФЛ. В любом случае мы гарантируем мобильность и результативность! Обслуживание компьютеров это: ержание работоспособности сетевого оборудования (сканеров, принтеров, модемов), системных блоков и серверов. 1с бухгалтерия физические лица сотрудники Опыт работы компании в сфере IT уже больше 10 лет.Нам вы платите за выполненную работу, а собственному администратору – за присутствие на рабочем месте. 1с бухгалтерия 8 2 позволяет Обслуживание компьютеров В рамках ит услуги обслуживание компьютеров частично или полностью передаются функции по ИТ поддержке и модернизации ИТ-инфраструктуры организации в сервисную ИТ компанию, специализирующейся на профессиональном предоставлении IT услуг. При этом обслуживание компьютеров воспринимается не только как оперативная компьютерная помощь, а как сервис полной замены функционала IT отдела, известный как ИТ аутсорсинг. 1с бухгалтерия это информационная система Приветствуем Вас на сайте компании Это системный интегратор, специализирующийся на предоставлении ИТ-услуг для Малого Бизнеса.
|
| |
|
|