ПОЭЗИЯ
|
| | |
Умча | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:55 | Сообщение # 16 |
Умча
Статус: Offline
| Quote (Elfy) Умча, здорово)))оч хорошая тема) Спасиба. Умча очень рад!
|
|
|
|
NickolasAnnish | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:03 | Сообщение # 17 |
Техадмин
| Quote (Умча) Спасиба. Умча очень рад! Держи плюшку
Забавно слушать ложь, когда знаешь правду © Bloodguy НЕ ЗАХОДИТЬ СЮДА!!!
|
|
|
|
ВОЛАНД | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:35 | Сообщение # 18 |
Знаток Готики
| Ещё один урок...?
А жизнь-то – пустая и глупая шутка. Её умом не дано нам понять. Порой она горькая, как самокрутка – порою от счастья хотим мы летать.
Мы учимся жизни годами, веками. бывает, её не хотим мы принять. за тени готовы держаться зубами, а счастье, что рядом, не можем узнать.
Глаза подними, посмотри: это небо давно тебе знаков давало с лихвой. На каждом этапе, где бы ты не был она лишь одна была рядом с тобой.
Свою ты любовь, ту, что рядом ходила, прими, приголубь, в своё сердце пусти. А ту, что страданьями душу кормила, ты тоже пойми, отпусти и прости.
Всем трудно бывало, ты будешь не первый, кто будет бороться с судьбою своей. Но главное, друг мой, ты сердцу будь верный, без страха в борьбу вступи ты скорей.
Романтика – ложь. Победителей нету, как нет проигравших на этом пути. Не веришь – проверь, обойдя всю планету. Гляди лишь: в пути позабудешь, кто ты…
Учились мы все как могли – не стараясь, пытались мы смысл жизни понять. С друзьями мы в спорах мирились, ругались. Но их (настоящих) никак не отнять.
Друзья нас поддержат в любую минуту, дадут и совет немудрённый – простой. Они никогда не посеют в нас смуту. За них ты держись всей своею душой.
Запомни: лишь несколько в жизни вещей, что стоят того, ними чтоб дорожить… И берегись обманов сетей достойно старайся ты годы прожить.
|
|
|
|
ВОЛАНД | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:35 | Сообщение # 19 |
Знаток Готики
| Requiem for a love
Моя любовь и разочарованье, моя мечта и самый страшный сон. Моя ты муза и моё рыданье; с тобою день – потом навек прощанье. Ты – мой ночной тяжелый стон…
И пусть мне что другие говорят, я их не слышу. Те слова, как ветер. На небе я из тысячи плеяд ищу лишь твой родной для сердца взгляд - лишь он один для меня светел.
За что такое наказанье я получил – не знаю до сих пор. И кажется, что нет страшнее наказанья, чем нарушенье сердца завещанья - перед душою разума позор.
Я о тебя сразбегу разбиваюсь и еле нахожу я силы встать. В порыве гнева с миром я прощаюсь (не выход это – просто забываюсь) тебя боюсь я слишком потерять.
Моя любовь и разочарованье… ты – мой ночной тяжелый стон. Ты моя муза и моё рыданье; и снова день, потом – опять прощанье… мечта моя! …и самый страшный сон…
|
|
|
|
NickolasAnnish | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:40 | Сообщение # 20 |
Техадмин
| Маестро, продолжайте!!!
|
|
|
|
ВОЛАНД | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:22 | Сообщение # 21 |
Знаток Готики
| Город полночный, светит луна, А ты как обычно сидишь у окна. Ты опять в эту ночь тихо плачешь одна...
Почему так случилось, и кто биноват?? Может - тот, чей так сильно любишь ты взгляд? Твой в душе глубоко так закопанный клад...
Для тебя так далёк, недоступен сейчас - Он тебе и бальзам и отрава тотчас. Он - лишь сон, что ты хочешь увидеть хоть раз.
В нем реального нету уже ничего. Ты уйди, отрекись и забудь про него И веди себя так, будто нету его.
Никто не должен мучаться любя, А коль случилось так, он не любил тебя. Я об этом пишу, ибо "ОН" - это я.....
|
|
|
|
ВОЛАНД | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:23 | Сообщение # 22 |
Знаток Готики
| Я отправляюсь в путь далёкий. Я знаю: будет он нелегкий. Сквозь тернии к звёздам я пройду И смысл жизни там найду.
На небе нету суеты, Сбываются там все мечты. Там ждет нас легкая судьба - Лишь тяжело дойти туда...
А сколько нужно потерпеть..! Ведь жизнь...она как будто плеть... Она нас страшно бьет, когда Хотим испить ее до дна...
Но муки можно оправдать. Лишь надо верный путь узнать, Что приведет тебя к мечте, Напишет, будто на листе На твоей в прошлом ломаной судьбе:
"А за упорство, веру, друг, Награда ждёт тебя", и вдруг Откроет сто дорог извне, Чтоб мог идти к своей весне..
|
|
|
|
ВОЛАНД | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:23 | Сообщение # 23 |
Знаток Готики
| Зачем всё это: фальшь и ложь? От неё бросает в дрожь... Она (хоть сладкая как мёд) Меня в могилу заберёт.
Зачем ломать мои мечты? Зачем убить так хочешь ты?? Уже я месяц чуть живой Хожу, как призрак за тобой...
Не получилось разбудить - И хочешь сердце мне разбить? Твоя мне лесть как будто яд, Как в грудь тринадцать пуль подряд...
Устал я от такой "любви". Уйди, как хочешь ты живи. Тебя я не хочу и знать!!! И видеть не хочу опять...
Пойми: ты не нужна мне более. Теперь я, наконец, на воле! С души как будто якорь спал - Так высоко я не летал!
Тебе прощаю я всю боль, Хоть от неё страдал я столь... Судьба вторую жизнь дала, Удача снова позвала.
Прощай навек - не твой я более. Я обрету себя на воле... Под тихий шепот сладких грёз Я не познаю больше слёз...
|
|
|
|
ВОЛАНД | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:47 | Сообщение # 24 |
Знаток Готики
| через несколько месяцев прочитал - не верю, что я мог такое написать..
|
|
|
|
NickolasAnnish | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:47 | Сообщение # 25 |
Техадмин
| Quote (Акелла) через несколько месяцев прочитал - не верю, что я мог такое написать.. Я до сих пор не верю)))
|
|
|
|
ВОЛАНД | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:19 | Сообщение # 26 |
Знаток Готики
| Я буду по тебе скучать И непрестанно буду ждать Тебя, любимая моя, - Мне мир так беден без тебя...
Я поскорей тебя обнять Хочу, хочу тебя прижать К себе, мой ангел неземной. Моя душа всегда с тобой!
Ты светлый луч, судьбы каприз, Твоей любви прекрасен бриз, Моя милейшая звезда!!! С тобою буду я всегда!
Я свет твоих любимых глаз Сред тысяч звёзд узнаю враз. Лица твоего нежность я Запомню, Инна, навсегда.
Я буду ждать, когда придешь, Я буду ждать и день и ночь! И я дождусь тебя, клянусь, И быстрым ветром обернусь
К тебе одной, любовь моя! И буду я твоим всегда: И день и ночь, так много лет - Тебя дороже в мире нет!
|
|
|
|
ВОЛАНД | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:20 | Сообщение # 27 |
Знаток Готики
| Лучшему в мире другу
Встречал я множество людей: Веселых, хмурых и наивных. И знал я множество идей, Из них немало было дивных.
Но дал мне Бог тебя, мой друг - Ты в моем сердце гость желанный. И в счастье, в радости, в недуг - Всегда со мной: ты - Богом данный.
Совет, поддержку, всё в тебе Найти могу, когда так нужно. Ты - светлый луч в моей судьбе - Вдвоем всегда по жизни дружно.
Прости меня за каждый раз, Когда я был неправ. Ты знаешь: С моим характером подчас Совсем никак не совладаешь.
Спасибо жизни говорю, Спасибо говорю я Богу, Что в разбунтованном краю Он дал такую мне подмогу.
Тебя по-дружески люблю И высоко так почитаю. И небо я благодарю За то лишь, что тебя я знаю.
|
|
|
|
ВОЛАНД | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:10 | Сообщение # 28 |
Знаток Готики
| Однажды в этом светлом мире Ты позабудешь про печаль И обратишься свой взгляд за мили - Туда, плывут где грёзы вдаль.
В тот день дождливый и ненастный Тебя я потеряю вдруг И, вспомнив все минуты счастья, Тебя я выпущу из рук.
Пойдешь равнинною дорогой Искать судьбу свою средь тех, Кто не осудит тебя строго, Как я судил любой огрех.
А я ж, оставшись в том же месте, Всё буду ждать, пока нальют Моей душе стаканчик лести, Чтоб дать фальшивке вновь приют...
Я каждый день считаю время - До расставанья каждый час. И не хочу нести я бремя, Что присудили мне сейчас.
С минутой каждой, каждым словом Мы приближаемся смуты день, Когда в влюбленном сердце снова Не зацветёт уже сирень..
Всё будет быстро: звонко лопнет Та нить, что связывала нас. В глухой агонии утопнет Любовь, что так сильна сейчас.
Я не пророк - я просто знаю, Что все когда-нибудь уйдут. Это мой рок: я всех теряю, Кто дал душе моей приют.
|
|
|
|
ВОЛАНД | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:56 | Сообщение # 29 |
Знаток Готики
| Ни дома, ни семьи - забытый и заброшенный, Я, будто дикий волк, скитаюсь по полям. В душе моей, как на лугу некошенном, Гниет моё нутро среди кустов и ям.
|
|
|
|
ВОЛАНД | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:58 | Сообщение # 30 |
Знаток Готики
| Это не жизнь - одно мученье. По мне, так лучше умереть, Чем вот такое обращение Всё молча продолжать терпеть.
Я не железный вовсе, что вы.. Мне грубый образ лишь доспех, Что вам не даст одеть оковы, Что защитит меня от всех.
Невыносимы эти муки: Чужою жизнью жить всегда, Ведь можно умереть со скуки. Спасти себя? Знать бы куда?!
Куда душе податься завтра, Коли весь мир стоит спиной Ко мне, к чужому...а ведь завтра Не изменюсь - я буду вновь такой.
За что судьба так наказала - Не знаю я и до сих пор. За что злодейка развязала Мой долгий жизни-смерти спор??
Мне не под стать чужая воля - Такой я жизни не хочу. Идти за сердцем моя доля - Теперь я больше не молчу.
Мне каждый новый день приносит Лишь тень добра и тень любви, А сам разрушит и не спросит В душе последние мосты.
В душе так мрозно - волком воешь, Ведь ты не нужен никому. И знай: ни для кого не стоишь Даже копеечку одну...
|
|
|
|
|